Menu Pasquale

2017

MENU PASQUALE 2017

Come ogni anno proponiamo un menù a la carte, dove vi sarà possibile scegliere in piena libertà il vostro pranzo.

Primi piatti

Bigoli con il caprioloFettuccine con Asparagi e spugnole
Gnocchi con pesto di finocchietto e limone
Gnocchi con morlacco e sopressa
Cappellacci con menta e asiago zuppa di porcini
Zuppa cimbra…

Secondi piatti

Capretto in umido
Tacchinella ripiena al forno
Tris di tagliate di manzo, cinghialetto e asina
Filetto di toro ai tre pepi
Filetto di manzo
Costata di angus oppure di tomahawk
Entrecote
Bis di selvaggina in umido
Costollette di agnello con miele e mandorla
Straccetti di cervo ai ferri con aceto balsamico e vezzena
e altro ancora…

i dolci ?

Beh i dolci non si possono descrivere…
La dolcezza si degusta!

Ecco solo alcune delle nostre proposte…

TORNA SU