RISTORANTE

Ricerca e tradizione
Gusto ed innovazione.

ristorante; pasta fatta in casa
Benvenuti!

Ristorante

Sei sull’Altopiano di passaggio, per lavoro o per una breve gita? Fermati nel nostro ristorante per scoprire i gusti di uno dei territori gastronomici più privilegiati d’Italia. I funghi dei nostri boschi, le carni delle nostre vacche, i formaggi delle nostre malghe, le erbe dei nostri pascoli sono le materie prime con cui Giorgio crea splendidi piatti che attingono dalla tradizione e dalla genuinità del territorio, piatti che potrai gustare avvolto dal  legno delle nostre sale.

Alla Locanda riserviamo particolare attenzione nella segnalazione degli ingredienti che possono contenere tracce di allergeni alimentari come specificato nella sezione “I NOSTRI PIATTI” e nei nostri menu.

I NOSTRI PIATTI

I numeri tra parentesi fanno riferimento alla tabella degli allergeni
con * il prodotto può essere facoltativo.

  • STELLA ALPINA

    misto di antipasti stagionali a fantasia dello chef
  • Sfoglia di legno di carpacci selezionati e crudità

  • Rusticanza di affettati e formaggi della nostra terra

  • Taglierino di formaggi Dop prodotto della montagna

  • BIGOLI CON IL CAPRIOLO

    (1,3,9,12)
  • FETTUCCINE CON ASIAGO E PORCINI

    (1,3,7)
  • TAGLIOLINI AL TARTUFO

    (1,*3)
  • GNOCCHI DI PATATE CON MORLACCO E SOPRESSA

    (1,3,7)
  • GNOCCHI CON ANETO, E SOPRESSA

    (1,3)
  • PAPPARDELLE AI 4 FORMAGGI DELL'ALTOPIANO

    (1,3,7)
  • TAGLIATELLE CON PERA, MORLACCO E NOCI

    (1,3,8,9)
  • GNOCCHETTI DI ZUCCA CON BASTARDO E SFILACCI DI CAVALLO

    (1,3,7)
  • TORCETTI CON RADICCHIO TREVIGIANO E PORCHETTA

    (1,3,9)
  • RAVIOLONI CON ZUCCHINE, CECI, PESTO E MOZZARISELLA

    (1,3)
  • QUADROTTI CON MELE, PINOLI, ASIAGO VECCHIO E MELOGRANO

    (1,3,7)
  • MACCHERONCINI CON LEPRE

    (1,3,9)
  • MACCHERONI ALLA CACCIATORA

    (1,3,9,12)
  • TAGLIATELLE AL PINO MUGO

    (1,3,*7)
  • CAMPANELLE CON CON FINFERLI E SPEAK

    (1,3,*12)
  • CAPPELLACCI CON RADICCHIO SU CREMA DI NOCI E GORGONZOLA

    (1,3,7,8,9)
  • CANEDARLI IN BRODO

    (1,3,7,9)
  • CANEDARLI ALLA MONTANARA

    (1,3,7,9)
  • CREMA DI ZUCCA, TARTUFO E MELOGRANO

    (*9)
  • RAVIOLI CON ARANCE E MORLACCO

    (1,3,7)
  • ZUPPA DI PORCINI

    (*1) GLUTEN FREE
  • ZUPPA CIMBRA

    (servita nel crostone di pane con verdure e funghi e polpette) (1,9,13)
  • TRIPPA IN BRODO

    (*9)
  • TRIPPA ALLA PARMIGIANA

    (7)
  • GRIGLIATA MISTA

    di pollo, braciola, salsiccia / salamella costine polenta e soppressa Grigliata mista con aggiunta di manzo
  • GRIGLIATA MISTA

    con aggiunta di manzo
  • COSTATA di Angus scozzese o Australiano

  • COSTATA di Tomahawk

  • TAGLIATA di cinghialetto

  • TAGLIATA di asina

  • TAGLIATA di renna

  • TAGLIATA di manzo

  • STRACCETTI di cervo ai ferri con Vezzena e aceto balsamico alla brace

  • FILETTO di manzo angus

  • FILETTO di toro ai 3 pepi

    (rosa, verde, nero) (7,6)
  • FILETTO di asina

  • ENTRECOTE di manzo

  • GRIGLIATONA di manzo

    consigliata x 2 persone
  • COSTOLETTE di Agnello

    ai ferri con miele e mandorla (8)
  • FILETTINI di anatra con stravecchio e senape

    (7,10)
  • SPEZZATINI

    Capriolo, Cervo o Camoscio (*1,*9,12)
    Asinella con polenta (*1,9,12)
  • BACCALA'

    alla vicentina con polenta (1,4,7)
  • FORMAGGIO FUSO

    con polenta e funghi (7,*8)
  • CONTORNI MISTI

    Patate al forno, Patate fritte, Verdura cotta al forno o al vapore, Tarassaco, Misto di Carote al forno, zucchine al forno, peperoni, cipolle, Verdure grigliate miste, Insalata mista con misticanza, carote e pomodori, Insalatone miste composte
  • Strudel di mele

    (1,3,7,8)
  • Torta della nonna

    (1,3,7,8)
  • Pasta filo con mela e mandorla

    (1,3,7,8)
  • Mousse al torroncino con cioccolato

    (1,3,7,8)
  • Mousse allo yogurt

    (senza uovo e farina) con cioccolato caldo o frutti di bosco (7)
  • Biscotteria varia

    (1,3,7,*8)
  • Crostate varie

    secondo la stagione della frutta fresca (1,3,7,*8)
  • Tiramisù ai frutti di bosco

    (1,3,7)
  • Torta di ricotta

    (1,3,7)
  • altri dolci possono essere proposti al momento ….

  • NOVITA'

    Lo yogurt gelato
    quasi soft (7, può contenere tracce di 6,3,11,13)
    ***gluten free***
    con la frutta fresca e cioccolato, con caffè affogato con il gran marnier o addirittura con lo zabajone

Vini Bianchi
Fermi

 

Soave Superiore - 13% vol
Az. Agr. Vicentini

Soave Vicentini - 12,5% vol
Vicentini Agostino

Chardonnay Vie di Romans Ciamp. - 13,5% vol
Az.Vie di Romans Friuli d’Isonzo

Vie di Romans Sauvignon - 13,5% vol
Az.Vie  di Romans Friuli d’Isonzo

Sauvignon Alto Adige - 14% vol
Az.Obermoser

Piere Sauvignon - 13,5% vol
Az. Vie di Romans

Vieris Sauvignon doc - 13,5% vol
Az. Vie di Romans

Lenuzza Sauvignon - 13% vol
Az. Agr. Lenuzza

Collio Sauvignon DOC riserva - 13,5% vol
Az.Keber Cormons

Gewurtztraminer Muri Gries - 14,5% vol
Valle Isarco

Lugana Riserva Borghetta - 13,5% vol
Avanzi

Lugana Catullo -13% vol
Tenuta Roveglia Pozzol.

Lugana Avanzi Bragagna - 13% vol
Azienda Avanzi

Silvaner Sudtirol - 14,5% vol
Az. Muri Gries

Kerner Taschlerhof - 13% vol
Az. Tascherhof Bolzano

Riesling Eisacktaler - 13,5% vol
Valle Isarco

Riesling AT - 12,5% vol
Aquila del Torre

Pinot Nero Brut metodo classico - 12,5% vol
Oltre Po' Pavese

Pietragaia Vitigno Nebbioli - 12,5% vol
Az. Colombarola

Müller Thurgau - 12,5% vol
Vindimian Rudi

Bollicine

Champagne Gremillet - 12% vol
Cantina Gremillet

Brut Gran Curvèe Roseè - 12,5% vol
Tenuta Colombarola

Brut Gran Curvèe metodo classico - 12,5% vol
Tenuta Colombarola

Brut “Quattro” - 12,5% vol
Az. Buvoli

Cartizze superiore - 11,5% vol
Cantina Mont.Valdob.

Prosecco Le Masiere - 11,5% vol
Az. Miotto Valdobb.

Brut Saten Franciacorta - 12,5% vol
Cantina Comossi

Gran Curvèe Storica - 12,5% vol
Giorgi Canneto Pavese

Vini Rossi Fermi

Amarone Acinatico Valpolicella 2014 - 16,5% vol
Az.stefano Accordini

Montefalco Sagrantino 2009 - 14,5% vol
Arnaldo Caprai Collepiano

Pinot Nero Buvoli Veneto 2011 - 13% vol
Azienda Buvoli

Pinot Nero Sudtiroler Riserva 2014 - 13,5% vol
Abtei Muri Blauhurgurder

Pinot Nero Oltre Po' Pavese 2015 - 13,5% vol
Castello del Stefanago-Campo Castagna

Cabernet Obermoser Riserva 2010 - 14,5% vol
Azienda Agricola Obermoser

Cabernet Piovene Porto Godi 2013 - 14% vol
Società Agricola Porto Godi

Cabernet Souvignon Bragagna 2015 - 13,5% vol
Azienda Agricola Bragagna

Cabernet Souvignon          Le Femminelle 2015 - 12,5% vol
Azienda Agricola Marco Sambin

Merlot Aquila del Torre 2008 14% vol
Aquila del Torre-Friuli Colli Orientali

Merlot AT Aquila del Torre 2015 - 14% vol
Aquila del Torre-Friuli Colli Orientali

Merlot Rosso Collio Doc. Riserva 2009 - 13,5% vol
Az. Agricola Renato Keber Cormons

Merlot Maurus Rosso Doc. Friuli 2013 - 14% vol
Az. Agr.Vie di Romans Friuli D’Isonzo

Merlot Eriva Montescudaio Tos. 2011 - 14% vol
Azienda Morazzano

Merlot Piovene      Porto Godi 2015 - 14% vol
Soc. Agricola          Porto Godi

Valpolicella Classico 2016 - 12,5% vol
Azienda Stefano Accordini

Valpolicella Ripasso 2015 - 14% vol
Azienda Stefano Accordini

Lagrein Obermoser Riserva 2016 - 13,5% vol
Az. Rottensteiner H&T

Lagrein Muri Gries 2016 - 13,5% vol
Muri Gries

Lagrein Abtei Muri Riserva 2014 - 13,5% vol
Abtei Muri Blauburgunder

Tai Rosso Cio Bacaro 2013 - 15% vol
Azienda Pialli Barbarano

Tai rosso Gregorio Pialli 2010 - 16% vol
Azienda Pialli Barbarano

Syrah Gandinaia 2015 - 14% vol
Azienda Colombarola

Rebo Rosso Riserva 2013 - 14,5% vol
Az. Agr. Avanzi Montecorno

TPS Rosso Veneto 2013 - 13,5% vol
Opificio Gambugliano

Rosso Superiore Avanzi 2016 - 13,5% vol
Az. Agr. Avanzi Cav. Giovanni

Refosco dal Peduncolo Rosso 2015 - 14% vol
Azienda Aquila del Torre

Bonarda d’Oltre Po' Pavese 2017 - 12,5% vol
Az. Canneto Pavese Giorgi Srl

Buttafuoco Clilele Oltre Po' Pav. 2010 - 14,5% vol
Az. Canneto Pavese Giorgi Srl

Buttafuoco O.P.P. 2014 - 14% vol
Az. Canneto Pavese G.

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti
nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro , kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova (tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base id pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306) tocoferoli D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soja; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/l espressi in termini di S02 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13.Lupini e prodotti a base di lupini.
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.
La Direzione.

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