RISTORANTE

Ricerca e tradizione
Gusto ed innovazione.

Benvenuti!

Ristorante

Sei sull’Altopiano di passaggio, per lavoro o per una breve gita? Fermati nel nostro ristorante per scoprire i gusti di uno dei territori gastronomici più privilegiati d’Italia. I funghi dei nostri boschi, le carni delle nostre vacche, i formaggi delle nostre malghe, le erbe dei nostri pascoli sono le materie prime con cui Giorgio crea splendidi piatti che attingono dalla tradizione e dalla genuinità del territorio, piatti che potrai gustare avvolto dal  legno delle nostre sale.

Alla Locanda riserviamo particolare attenzione nella segnalazione degli ingredienti che possono contenere tracce di allergeni alimentari come specificato nella sezione “I NOSTRI PIATTI” e nei nostri menu.

I NOSTRI PIATTI

I numeri tra parentesi fanno riferimento alla tabella degli allergeni
con * il prodotto può essere facoltativo.

  • STELLA ALPINA

    misto di antipasti stagionali a fantasia dello chef Cambia secodo stagione (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
  • RUSTICO E NOSTRANO

    Tajer di sopressa nostrana del Pasubio con Formaggio stravecchio , polenta, funghi marmellate di Rosy e pane caldo (1,7,8,*10)
  • OLTRE CONFINE….

    Pata Negra, Porco Cervo, Carne Salada, anatra affumicata all’arancio con pecorino di Manchego DOP e alici della Cantabria e Burrata (1,7,*10)
  • I numeri tra parentesi fanno riferimento alla tabella degli allergeni, con * il prodotto può essere facoltativo.
  • BIGOLI CON IL CAPRIOLO

    (1,3,9,12)
  • FETTUCCINE CON ASIAGO E PORCINI

    (1,3,7)
  • TAGLIOLINI AL TARTUFO

    (1,*3)
  • GNOCCHI DI PATATE CON MORLACCO E SOPRESSA

    (1,3,7)
  • GNOCCHI DI FIORETTA AL PROFUMO DI GINEPRO

    (1,7)
  • GNOCCHETTI DI ZUCCA CON BASTARDO E SFILACCI DI CAVALLO

    (1,3,7)
  • TORCETTI CON RADICCHIO TREVIGIANO E PASSITO DI PANTELLERIA

    (1,3,12)
  • MACCHERONCINI CON LEPRE

    (1,3,9)
  • TAGLIATELLE AL PINO MUGO

    (1,3,*7)
  • CAMPANELLE CON CREMA DI PATATE E TROTA AFFUMICATA DELL'ASTICO

    (1,3,4,7)
  • CAPPELLACCI CON RADICCHIO SU CREMA DI NOCI E GORGONZOLA

    (1,3,7,8,9)
  • CANEDARLI IN BRODO

    (1,3,7,9)
  • CANEDARLI ALLA MONTANARA

    (1,3,7,9)
  • CREMA DI PATATA CON TARTUFO E ZUCCA GRATINATA

    (9,7*)
  • ZUPPA DI PORCINI

    (*1)
  • ZUPPA CIMBRA

    (servita nel crostone di pane con verdure e funghi e polpette) (1,9,13)
  • GRIGLIATA MISTA

    di pollo, braciola, salsiccia / salamella costine polenta e soppressa Grigliata mista con aggiunta di manzo
  • GRIGLIATA MISTA

    con aggiunta di manzo
  • COSTATA di Angus scozzese o Australiano

  • COSTATA di Tomahawk

  • TAGLIATA di cinghialetto

  • TAGLIATA di asina

  • TAGLIATA di renna

  • TAGLIATA di manzo

  • STRACCETTI di cervo ai ferri con Vezzena e aceto balsamico alla brace

  • FILETTO di manzo angus

  • FILETTO di toro ai 3 pepi

    (rosa, verde, nero) (7,6)
  • FILETTO di asina

  • ENTRECOTE di manzo

  • GRIGLIATONA di manzo

    consigliata x 2 persone
  • COSTOLETTE di Agnello

    ai ferri con miele e mandorla (8)
  • FILETTINI di anatra con stravecchio e senape

    (7,10)
  • SPEZZATINI

    Capriolo, Cervo o Camoscio (*1,*9,12)
    Asinella con polenta (*1,9,12)
  • BACCALA'

    alla vicentina con polenta (1,4,7)
  • FORMAGGIO FUSO

    con polenta e funghi (7,*8)
  • CONTORNI MISTI

    Patate al forno, Patate fritte, Verdura cotta al forno o al vapore, Tarassaco, Misto di Carote al forno, zucchine al forno, peperoni, cipolle, Verdure grigliate miste, Insalata mista con misticanza, carote e pomodori, Insalatone miste composte
  • Strudel di mele

    (1,3,7,8)
  • Torta della nonna

    (1,3,7,8)
  • Pasta filo con mela e mandorla

    (1,3,7,8)
  • Mousse al torroncino con cioccolato

    (1,3,7,8)
  • Mousse allo yogurt

    (senza uovo e farina) con cioccolato caldo o frutti di bosco (7)
  • Biscotteria varia

    (1,3,7,*8)
  • Crostate varie

    secondo la stagione della frutta fresca (1,3,7,*8)
  • Tiramisù ai frutti di bosco

    (1,3,7)
  • Torta di ricotta

    (1,3,7)
  • altri dolci possono essere proposti al momento ….

  • NOVITA'

    Lo yogurt gelato
    quasi soft (7, può contenere tracce di 6,3,11,13)
    ***gluten free***
    con la frutta fresca e cioccolato, con caffè affogato con il gran marnier o addirittura con lo zabajone

Vini bianchi frizzanti

Champagne Gremillet     12%  Cantina Gremillet France
Brut Gran Cuvèe Rosè 12,5%  Az. Colombarola
Brut Gran Cuvèe met.clas.12,5% Tenuta Colombarola
Brut  “quattro”  12,5%  Az.Agr. Buvoli
Brut “otto”   12,5%  Az.Agr. Buvoli
Cartizze superiore 11,5%  Cantina Valdobbiadene
Prosecco Alchimia 12%    Az. Scaroni  Breganze
Prosecco Le Masiere       11,5%  Az. Miotto G.Paolo Valdobbiadene
Prosecco extradry Di Miò   11%  Az.. Di Miò Valdobbiadene
Estremo Brut Di Miò    13%   Az. Di Miò Valdobbiadene                          

Vini Bianchi fermi

Soave Superiore   13%    Az. Agr. Vicentini
Sator Rosè       12,5%       Soc. Agr.  Sator
Sauvignon Alto Adige   14%   Az. Obermoser
Gewurztraminer Taschlerhof  14%  Valle Isarco 
Lugana Filo di Arianna Ris. 13,5% Tenuta Roveglia Pozzolengo 
Souvignon Lenuzza   13%   Az. Agr. Lenuzza  
Silvaner Taschlerhof   14,5%   Az. Taschlerhof Bolzano 
Pietragaia Vitigno Nebbioli  12,5%  Az. Colombarola 
Vermentino Sator    13,5%   Az. Sator 
Lugana Sirmione    13%    Az. Avanzi  

Vini Rossi Fermi

Montefalco Sagrantino      14,5%        Arnaldo Caprai Collepiano
Amarone Superiore Valpollicella   15,5%      La Roara Az. Cà dei Conti
Amarone Tano Valpollicella 
        16,5%   Cà dei Conti
Amarone AcinaticoValpollicella       16,5%  Az. Stefano Accordini
Valtellina Superiore Riserva          13%     Azienda Balgera
Pinot Nero Sudtiroler ris.  13,0%        Muri Gries
Pinot Nero Apertura       13,5%          Az.Colombo Cascina Pastori
Pinot Nero Buvoli Veneto        13,5%          Az. Buvoli
ReRosso Montescudaio        13,5%          Az. Morazzano
Rosso di  Montalcino      13,5%          Az. Molinari  Montalcino
Cabernet Obermoser Riserva            14,5%          Az. Agr. Obermoser
Cabernet Souvignon Marcus        15%            Az. Agr. Marco Sambin
Cabernet S. Le Femminelle      14%      Az. Agr. Marco Sambin
Cabernet Lenuzza Vigna      13%         Az. Agr. Lenuzza G.P.
Merlot Lenuzza     13,5%           Az. Agr. Lenuzza G.P.
Merlot Eriva Montescudaio tosc.     14,5%        Az. Morazzano
Merlot “Fra i broli”       14,5%          Piovene Porto Godi
Valpollicella Classico     12,5%          Az  Stefano Accordini
Valpollicella  Ripasso   14%            Az. Stefano Accordini
Lagrein Obermoser  riserva       14%        Az. Rottensteiner H & T
Lagrein  Muri Gries      13%            Muri Gries
Lagrein Riserva Di ora in ora       13%       Az. Carlotto Ferruccio
TPS Buvoli Syrah          14,5%         Az. Buvoli Veneto
Tai Rosso Cio Bacaro         15%      Az. Pialli Barbarano
Tai Rosso Gregorio Pialli          16%       Az. Pialli Barbarano
Fuoco Rosso    Scaroni          13,5%     Angelo Scaroni Breganze
Anima Rosso   Scaroni             14%     Angelo Scaroni Breganze
Rosso Maraveja Tenuta         14%       Tenuta Brenda
Syrah Gambinaia    13,5%      Colombarola
San Giovese Sator   Toscano       13,5%
Az. Agr. Sator Rebo Rosso Riserva        14,5%     Az. Agr. Avanzi   

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti
nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro , kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio, malto destrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova (tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base id pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306) tocoferoli D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soja; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/l espressi in termini di S02 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13.Lupini e prodotti a base di lupini.
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.
La Direzione.

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