RISTORANTE
CAMERE

VI DIAMO IL BENVENUTO

RISTORANTE
CAMERE

Il Ristorante

Il Ristorante

Il piacere della buona cucina, il valore delle tradizioni, la semplicità degli ingredienti

Il nostro Altopiano dei Sette Comuni è uno dei territori montani più “benestanti e vantaggiosi” d’Italia, per i prodotti che la natura offre nelle varie stagioni.
Come i funghi, considerati fra i migliori nel loro profumo, le erbette spontanee che sono le artefici di tante ricette culinarie,
ambite e ricercate anche dai più grandi chef.
E non dimentichiamo il formaggio, che grazie ai numerosi pascoli, beneficiamo anche del nome portato nel mondo “Formaggio Asiago DOP”.

E così che Giorgio, chef della nostra cucina, ama il suo territorio tanto da presentarlo a tavola nel modo più delicato e senza condimenti particolari,
mantenendo una tradizione genuina ma allo stesso tempo creativa.
Il suo motto è: “el bon no va tocà”.

“Attraverso i sentieri del Gusto”

leggi il menu

“Attraverso i sentieri del Gusto”

leggi il menu

Insieme ad altri ristoratori del nostro Altopiano abbiamo dato vita ad un circuito “Ristoratori 7 Comuni”, per valorizzare appieno il territorio e far viaggiare gli amanti del cibo attraverso i sentieri del gusto.

Il Nostro Menù

RUSTICHI-AMO
€ 21,00 (1,3,6*,7,8,9,12)
Un cammino ad occhi chiusi per degustare i prodotti della nostra terra, dagli affettati e formaggi del nostro Altopiano,
alcuni affinati secondo la nostra ricetta e abbinati alle nostre confetture per esaltarne i sapori.

Vuoi accompagnarlo con la birra che ti proponiamo?

QUALCOSA DI MERAVIGLIOSO
€ 17,00 (1,3,7)
Carpaccio di Capriolo secco salato, in compagnia del Zola ubriacato nelle vinacce, pere scottate e pan caldo.

TARTARE AL CUBO
€ 17,00 (1,12)
Tartare di Sashi Finlandia al coltello, con spaghetti di carote al pino mugo, crumble di pane alla cipolla .

PAPPA AL POMODORO
€ 16,00 (1,7)
Zuppa al pomodoro con la nostra tostatina, burrata stracciata e olio al basilico

LA MONDINA IN VENETO
€ 18,00 (7)
Risotto con Asiago e porcini freschi (minimo 2 persone)

GNOCCO AL BACIO
€ 15,00 (1,3,5,7*,8)
Gnocchi al pesto di cetroiolo, menta, anacardi, aneto e gocce di olio infuso al mandarino.

TORTELLI DEL GIORNO
€ 15,00 (chiedere per allergeni)

SAPORI ESSENZIALI
€ 15,00 (1,3,7,10)
Tagliolini con Vezzena, pepe nero del Malabar e mostarda di Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP Extra vecchio.

LA LEPRE NEL BOSCO
€ 14,00 (1,3,9,12)
Maccheroncini con ragù di lepre e funghi

GOULASH DI ASINELLA CON PATATE DELL’ALTOPIANO
€ 21 (1*,12)

BACCALA’ ALLA VICENTINA
€ 21 (1,4,7)

FORMAJO COTTO CON MIELE, NOCI E PERE
€ 15 (7,8)
“Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere”

Ghe vol… FEGATO
€ 20 (7)

LOMBATELLA CON PURE’ DI PATATE
€ 22 (7* sul purè)

TAGLIATA DI CAMOSCIO
accompagnata con la nostra composta di cipolle rosse e pere
€ 29

FILETTO DI TORO AI TRE PEPI
€ 29 (7,12)

COSTATA… FIDATI DELLA PROPOSTA DEL GIORNO
da 8 a 11 € l’etto
I contorni ve li proponiamo a voce da 7 €
Gli allergeni contrassegnati dall’asterisco possono essere omessi.

La montagna non è una strada in salita. Si sale per scoprirla, amarla e rispettarla.
Se sali, fallo con calma.
I profumi che lei ti dona non si formano da un momento all’altro, ma in quattro stagioni.
I prodotti che ne ricaviamo sono frutto di rispetto per la terra che calpestiamo, di noi che ci abitiamo.
Tu fai altrettanto quando arrivi, perchè ciò che ti porti a casa sono doni di una terra amata.
Ora siediti e immergiti nel cammino “naturalmente” favoloso che abbiamo preparato da portarti a tavola.
Fai silenzio e ascolta, il formaggio Asiago ti sta parlando…

___

MENÙ DEGUSTAZIONE DEI FORMAGGI PRODOTTI DELLA NOSTRA MONTAGNA.
53,00 € a persona escluso il bere
La degustazione proposta non può subire variazioni e viene servita per l’intero tavolo dei commensali.

Crostone di pane con fonduta di Asiago e delicato aglio nero
Maccheroncino all’uovo con farina di semola ricoperto con Asiago e cipolla caramellata
Straccetti di camoscio cotto al camino con scaglie di Asiago mezzano 10 mesi
Degustazione di quattro tipologie di Asiago in quattro stagionature diverse
Gelato alla panna con latte dei pascoli di Asiago servito con le fragole di Treschè Cesuna

___

I formaggi sono fatti di latte, prati, pascoli, profumi e cantine dove vengono stagionati
F. Caramagna

SELEZIONE DI FORMAGGI DA FINE PASTO
10 €

DOLCI E DESSERT
da 6 €
“Al dolce non si dice mai di no…”
..allora lasciati ispirare dalle nostre quotidiane creazioni che coccoleranno con dolcezza il tuo palato.

Il Nostri Vini