Serata Degustazione Carni

Cari amici appassionati di buona cucina!
Con piacere vi informiamo che il 20 aprile alle 20, inizieremo la nuova stagione di eventi e la prima sarà dedicata alla carne.
Non sarà solamente un evento, ma anche un’occasione per conoscere meglio questa materia prima, al giorno d’oggi tanto “diffamata”.
Degusteranno il Manzo in diverse tipologie qui sotto riportate.
La serata sarà inoltre presentata da un vero appassionato della carne, Matteo Coriele della Cles Food Crafting & Distribution.
Con l’occasione presenteremo anche i vini che accompagneranno la serata.
Per maggiori informazioni contattateci pure al 347 254 5532.

Per partecipare sarà obbligatoria la prenotazione!

Il programma della serata

La serata inizierà alle ore 20:00 con un bis di antipasti e proseguirà con la degustazione delle carni che abbiamo selezionato per l’evento.
Con l’occasione presenteremo una cantina scelta per l’accompagnamento.

Le carni

Finlandia, Italia, Spagna e America

GARRONESE
La Garonnese, internazionalmente nota come Blonde d’Aquitaine, viene allevata al pascolo sopratutto in Piemonte ed è una delle razze più apprezzate per il numero di tagli pregiati e l’ottima qualità della carne. Gli allevamenti sono costituiti da animali nutriti seguendo una dieta bilanciata e studiata appositamente, a base di mais, orzo, soia non OGM, polpa di barbabietola di prima estrazione e fieno di foraggio. Presenta una carne molto pregiata, costituita da fibre muscolari molto sottili. Gusto armonioso ed aromatico, grande tenerezza.

MIGUEL VERGARA
Allevamento certificato Animal Welfare da Aenor WelfairTM: gli animali sono allevati soddisfacendo gli standard più esigenti di benessere animale, con condizioni di comfort tali che la carne sviluppi al massimo le sue espressioni di colore, succosità e infiltrazione. Gusto saporito e dolce, grande morbidezza.
Gli animali in questione sono tutti Aberdeen Angus puro sangue, nati in Irlanda, allevati e macellati in Spagna.

FINLANDIA SASHI
Bovini di razza Ayrshire beef, nati, cresciuti e macellati in Finlandia, alimentati esclusivamente a erba, con il divieto assoluto di utilizzo di ormoni della crescita. Gusto delicato ma ricco, profumo dolciastro, sapido in bocca. Con l’aggiunta della classificazione del brand Sashi, si ha sul piatto un prodotto con un elevato grado di marezzatura.

CREEKSTONE FARM
Allevamento in Arkansas, dove gli animali, Black Angus, sono allevati allo stato brado, alimentazione unicamente a granturco e fieno, senza l’utilizzo di ormoni della crescita, finissaggio a base di mais. Tenero, sapore deciso e persistente. Viene unanimemente riconosciuto come uno dei migliori produttori di carne al mondo.
Allevamento in Arkansas, dove gli animali, Black Angus, sono allevati allo stato brado, alimentazione unicamente a granturco e fieno, senza l’utilizzo di ormoni della crescita, finissaggio a base di mais. Tenero, sapore deciso e persistente. Viene unanimemente riconosciuto come uno dei migliori produttori di carne al mondo.

Prezzo a persona per intera esperienza : 85,00 €